Рыбалка 36 в Воронеже и Черноземье

Цель данного сообщества- объединить большое количество рыболовов. Для совместных выездов на рыбалку, обсуждению снастей, отчеты, рецепты прикормки, фотографий, а так же пропаганде спортивных методов ловли. Администрация сообщества будет стараться, чтобы со...

Дмитрий Сидоренко
Ребята эмоций куча,не реклама все по простому. (Вешать пока не вешал ,не чем на даче )
Пруд на даче (дикарь) гонялся 2 года ,задавал очень много вопросов по поводу как поймать эту рыбу ,закармливал точки неделями (кукуруза с пшеницей И так далее) использовал все что только можно от кукурузы до всяких модных бойл
Показать полностьюов было без результатов,видеть видел поймать не как не мог,сегодня улыбнулась удача за все мое терпение (когда надежд вообще уже не было😁 )проанализировал как ведёт себя рыба (гуляла по верху) наконец-то удалось выловить этого кабана,когда увидел думал что не возьму его , а самое главное в этой истории поймал на обычную корку хлеба на самом верху (когда ставил эту оснастку считал это смешной историей ) что это вообще бред и поймать на это не когда не удастся ! По этому ребят рад до безумия ! Все элементарное просто ,ловите получайте удовольствие и надо верит что всё у вас получиться главное не останавливаться и пробовать все что даже кажется вам совершенно смешным , всем спасибо за те советы которые вы ранее давали,всем НХНЧ!
792
103
139
Антон Фисенко
Добрый день!
17.07 С утра поехал в Шилово - потягать карася) Думал, что будет как всегда ловить нечего жара, может два-три карасика, да на этом всё.
Решил не брать всего много, как обычно взял одну пачку червя, опарыша и бондюэль (как же без неё).
На Дону был уже утром, в половину четвертого. Все разл
Показать полностьюожил, приготовился, тщательно перемешал кашу на прикормку черному лещу.
Первый заброс был в 4 утра. Через пару минут попался маленький подлещик, следом маленький сомик (грамм 200 дай бог🤣) - хотел сделать фото, да он как выпрыгнет из рук! Следом пошел карась, примерно раз в 20 минут, поклевка только на червя.
С 4 до 7 утра уже было примерно 8 карасей в садке, потом попался сомик побольше) Когда тащил, думал сазан) сомика отправил назад в Дон) После 10 часов карась раскушал кукурузу, пришлось просидеть там до 12 часов, пока они всё не сожрали, кончились и червяк, и опарик, и корм🤣 Фото прилагаю.
И да, мужики, когда половили рыбку - ведь совсем не сложно же убрать за собой мусор, ведь возвращаемся потом сюда же, так зачем свалку разводить и сидеть потом на ней. А то пришлось за кем-то убирать пакеты, бутылки из-под пива...Так и хочется сказать: берегите природу, мать Вашу!
248
24
61


 
 
© 2012—2021 Рыболову.ком