Рыбалка в г. Курске и Курской Области

Куряне и курянки, а также гости нашего города! Добро Пожаловать в крупнейшую рыболовную группу в Вк по Курской области - «Рыбалка в г. Курске и Курской области». Здесь вы можете обмениваться советами с другими участниками нашей группы, выкладывать фотогра...

Рыбалка в г. Курске и Курской Област...
21 сентября 16:37
Однако здравствуйте. Решил на выходных закрыть сезон дальних поездок, с большой надеждой на трофей этого года). Локация: область, р. Сейм, между ям. Дистанция 1: 39 м., дистанция 2: 46 м. Глубина: 5-6 м. Дно: ракушка. Кормушки: 50 г. Прикормка (два состава – сладкий и специи): Дунаев база река + спорт серия + ликвид br
Показать полностьюeam, фадеев специи +. Забегая вперед, скажу, что работал только сладкий состав и червь, остальное игнор! Насадка: червь, разноцветный опарик, мотыль. Поводки: 0,16. Состав шаров: крупа кукурузная (сырая), пшенка(5 минутка), панировочный сухарь, грунт, перловка и меласса с ванилькой.
Утро субботы, река молчит. Изредка проскакивает мелкая плотвенка и вездесущая густера). Обед прошел по тому же сценарию. Эксперименты с поводками, крючками, насадкой и составами прикормки ни к чему особому не привели. С наступлением вечера ситуация также, к сожалению не поменялась. Рыбы просто нет! Начали одолевать паразитные мысли – может на яму рвануть. А вдруг и там пролет!? Решено упираться до конца! Массированный закорм двух точек с помощью баскетбэйта и надежда на ночной выход.
К 11 вечера начали проявляться первые признаки сопливых в реке, рыбка подтягивалась! Поклевки относительно редкие и сон периодически пытался взять верх на до мной. В половине первого наблюдаю плавный загиб с дальней дистанции, подсечка, пол минуты и сход. Был хороший по ощущениям, под двушку. Настроение ушло, как и рыба с точки. Оказалось крюк затупился, ладно перевяжу. И только я начал готовить новый поводок, как слышу шуршание соседнего фидера, поднимаю глаза, а палка со скоростью света летит в воду – паровоз!!! Я рванул за ней, забыв про поводок в руке. Крюк незамедлительно впивается в палец. Больно зараза))), но надо спасать удилище))! Подхватываю фидер – начались качели, визг фрикциона, плетня в воде у ног переместилась с лева на право на полтора метра за секунду и досадный обрыв, когда она дошла до клипсы! 0.16 с фидергамом и отлаженным фрикционом не спасли ситуацию. Ноги и руки трясутся, как будто адреналину в сердце укол всадили! Видимо был сазан. В след за первой, вторая точка умерла также. Сон ушел навсегда!!!))) Просидев до 8 утра и изрядно замерзнув, даже в зимнем костюме, прокручивая по циклу в голове момент борьбы, поклевок больше не увидел. В 9 в расстроенном настроении сборы домой. Итог, что задумывал по стратегии сбылось, трофея, как и надеялся выкормил и дождался. Значит все сделал правильно, подвела техника. Есть повод вернуться и поговорить с ним еще разок и посмотреть в его бесстыжие глаза)))!
102
17
0

 
 
© Rybolovu.com 2012-2020   Служба поддержки